السلام عليكم بلضيف الغالى والزائر الذى ارهقه حمله هنا حيث الامان والراحه والاسترخاء والجو الهادئ وحرية الحوار وتبادل التهانى والحب والود والسعاد اذاً ماذا تنتظر اترك امتعتك وتفضل بالدخول وان كنت فرداً من عائلتنا فتفضل بالدخول فنحن ننتظرك يا صديقى هيا فلتدخل وتشاركنا احسا سنا بالدفئ
السلام عليكم بلضيف الغالى والزائر الذى ارهقه حمله هنا حيث الامان والراحه والاسترخاء والجو الهادئ وحرية الحوار وتبادل التهانى والحب والود والسعاد اذاً ماذا تنتظر اترك امتعتك وتفضل بالدخول وان كنت فرداً من عائلتنا فتفضل بالدخول فنحن ننتظرك يا صديقى هيا فلتدخل وتشاركنا احسا سنا بالدفئ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صدور دجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سامي المشكور
نجم مالهوش حل
نجم مالهوش حل
سامي المشكور


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

صدور دجاج  Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج    صدور دجاج  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 4:30 pm

<blockquote class="postcontent restore ">

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :


<table class="cms_table" align="right" width="0"><tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">
</td>
<td class="cms_table_td">4 صدور من الدجاج (من دون عظم أو جلد)</td>
</tr>
</table>




<table class="cms_table" align="right" width="0"><tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">
</td>
</tr>
<tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">-</td>
<td class="cms_table_td">2 ملعقة كبيرة من الدقيق</td>
</tr>
<tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">-</td>
<td class="cms_table_td">1 ملعقة صغيرة من الأوريجانو (جاف)</td>
</tr>
<tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">-</td>
<td class="cms_table_td">2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون</td>
</tr>
<tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">-</td>
<td class="cms_table_td">1 كوب من البصل، شرائح</td>
</tr>
<tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">-</td>
<td class="cms_table_td">3 فصوص من الثوم، المفروم</td>
</tr>
<tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">-</td>
<td class="cms_table_td">2/1 1 كوب من مرق الدجاج</td>
</tr>
<tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">-</td>
<td class="cms_table_td">3/1 كوب من زبيب (فاتح)</td>
</tr>
<tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">-</td>
<td class="cms_table_td">2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون</td>
</tr>
<tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">
</td>
<td class="cms_table_td">
</td>
</tr>
<tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">-</td>
<td class="cms_table_td">4/1 كوب من جبن الفيتا، قطع</td>
</tr>
<tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">-</td>
<td class="cms_table_td">ملح وفلفل</td>
</tr>
<tr class="cms_table_tr" valign="top"><td class="cms_table_td">-</td>
<td class="cms_table_td">شرائح من الليمون، للتزيين</td>
</tr>
</table>






العمل:

- توضع صدور الدجاج على سطح أملس، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد، مع الطرق الخفيف عليها وتُتبل بالملح والفلفل.

- يخلط الدقيق مع الأوريجانو. وتُرش الصدور بقليل من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد.
-
يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر صدور الدجاج، لمدة 3 دقائق
لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع جانباً.

- يُضاف البصل والثوم للمقلاة ويقلبان حتى يلينا، ثم يُضاف المرق والزبيب وعصير الليمون، مع التقليب على نار متوسطة حتى تتكون صلصة.
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، وتُعاد صدور الدجاج وتُخفف الحرارة، ويُترك حتى تمام النُضج، ثم يُرفع الدجاج جانباً.
- يُضاف الجبن للصلصة، مع التقليب حتى تتجانس الصلصة.
- توضع صدور الدجاج في طبق التقديم، وتُوزع فوقها الصلصة، وتزين بشرائح الليمون.
</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr. Hassan
BIG BOS
BIG BOS
Mr. Hassan


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 19/05/2011
العمر : 27
الموقع : منتدى شباب الجيل

صدور دجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج    صدور دجاج  Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 6:51 pm

جزاكم الله خيراً عمو سامى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabab2011.yoo7.com
 
صدور دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القسم العام :: قسم النقل :: مطبخ بيتنا الاسرى-
انتقل الى: